?

Log in

No account? Create an account
Рыбалка в Астрахани
vsem_kerdyk
      Потусил недельку в Астраханской области — так далеко я еще не ездил, плюс взял с собой фотик, так что есть что показать )) Ездил с москвичами — для них это ежегодный трип, вот я вдруг решил присоединиться, встретились в Волгограде — и двинули 200 км до рыболовной турбазы!

DSC_5667.jpg

Read more...Collapse )

Прогулочка
vsem_kerdyk
Решил прошвырнуться с фотиком по центру. Давно не брал я в руки шашки камеру. Просто фотки

1. Романтика.
DSC_4524.jpg

Read more...Collapse )

Воробьи vs. голуби
vsem_kerdyk
      Дочки любят кормить птичек хлебушком, а мне интересно наблюдать, какая битва происходит за кусок хлеба между наглыми воробьями и нерешительными голубями. На этот раз попытался заснять весь процесс ))

DSC_4439.jpg

Read more...Collapse )

Духовность превыше всего
vsem_kerdyk
DSC_3730-2

Сегодня в небе Волгограда
vsem_kerdyk
Красиво было....

foto 289.jpg

foto 290.jpg

Избушка на стальных ножках
vsem_kerdyk
DSC_3021.jpg</a>

Про Волгоград. С печалью и матом
vsem_kerdyk
Оригинал взят у konsultant34 в Про Волгоград. С печалью и матом
Меня осуждают за то, что я не стесняюсь в выражениях, когда оцениваю итоги деятельности двух прошлых губернаторов и нынешней городской власти. Мол, терпимее надо быть и к ним и к тем, кто их поддерживал. Ну да, наверно, перегибаю. Простите меня, Ирина Михайловна и Екатерина Валерьевна. И Сергей Анатольевич с Владимиром Анатольевичем - тоже простите. И Анатолий Григорьевич, вы тоже простите. А, ещё Сергея Николаевича забыл. И этот, из Камышина.. Александр Иванович. И депутаты гордумы - простите. Я груб и резок в оценке ваших действия был и есть. И, наверно, буду. Потому что я люблю получать разную информацию. И не только официальную. Я, например, открываю рейтинг "Лучшие города России" по версии журнала "Секрет фирмы" и.... Кроме нецензурной брани и оскороблений в адрес предыдущих руководителей города и области у меня нет иных слов. Ибо Волгоград в этом рейтинге аж на 91-м месте. Город-миллионник в самом конце таблицы. Ниже нас только один город с населением более полумиллиона человек - Оренбург. Остальные города вообще с населением менее 200-т тысяч жителей. Ну да, ещё и Таганрог, прости, Господи.

А как у соседей? Волгоградская область граничит с Саратовской, Ростовской, Астраханской, Воронежской областями, Республикой Калмыкия

Элиста - 90-е место
Новочеркасск - 85-е место (даже не региональный центр)
Астрахань - 84-е место
Воронеж - 50-е место
Саратов - 31-е место
Ростов-на-Дону - 11-е место

Занавес. Рейтинг составлялся на основе следующих показателей (в скобочках цифры по Волгограду):
1. Численность населения (1018,7)
2. Доходы бюджета в тысячах рублей на человека (14,9)
3. Покупательная способность (Годовая заработная плата к стоимости годовой потребительской корзины ) (2,7)
4. Объём производства в тысячах рублей на человека (308,0)
5. Инвестиции в основной капитал в тысячах рублей на человека (40,4)
6. Объём жилищного строительства в квадратных метрах на человека (0,3)

Вы меня простите, но это ад. И не надо мне тут заряжать очередную сказку про "злых силовиков". Вас силовики что ли принуждали душить местный строительный бизнес и промпроизводство? Это силовики что ли избрали идиотскую городскую думу с кучей барыг, которые могут думать только о собственном кармане? Может, силовики вынудили Бровко ввести институт сити-менеджмента, который вообще превратил город в непонятно во что? Зато, блин, с пиаром у нас всё отлично. Зато бабочки мутанты в клумбах и градусник размером с дом. Хорошо хоть не будет теперь очень блевотных торгушек в пойме и у вокзала.


Открыли сезон
vsem_kerdyk
Ну все теперь, ищите меня на улице — ролики, велосипеды, ролики, велосипеды....






Четыре
vsem_kerdyk
Александра — характер сложный , левша, вредная, непослушная, любит пельмени, рисовать, петь, танцевать. Очень любима родителями. С днем рождения, доченька! )))


Пора бы уже выпускать
vsem_kerdyk