vsem_kerdyk (vsem_kerdyk) wrote,
vsem_kerdyk
vsem_kerdyk

"Развитие блогосферы региона"

      Это строчка из поста Ильи Дронова   igrick , в котором он разъясняет обязанности так называемых послов ЖЖ в регионах. Чудесная история произошла на днях в попытках, так сказать, "развиться в блогосфере". Пытаясь продвинуть свой пост в LJ-Times, я, естественно, обратился к нашему волгоградскому послу Сереже Стукалову stukalov_sergey . Эту совершенно безобидную переписку в твиттере можно прочитать вот здесь. Огрызнувшись, и назвав мою просьбу "херней из соцсетей", я предложил Стукалову оставить свой пост посла, так как ввиду его занятости, как он сам утверждает, никакой "развитии блогосферы" не будет и в помине. Эти слова, видать, настолько ранили нежную посольскую душу, что открылся краник, изливающий говно, и в твиттере регулярно начало появляться вот такое:

Стукалов4
Я кому-то хамил??

Или вот:
стукалов3

МЫсли гения:
Стукалов2

Вызывайте санитаров!
Стукалов1

      Но на этом всё не закончилось! У развивателя волгоградской блогосферы случился прорыв трубы говноизливателя, и он на свет явил вот такой батхерточный пост! ))) Цитирую самое прекрасное — "В интернете он такой деятельный, звезда, все комментирует, хамит, лезет в те сферы, где ничего не добился сам, шлет куда подальше... А в жизни обычная бесформенная субстанция. Такая же существенная как собачья какашка в парке." Я думаю, это надо срочно в цитатник Википедии!! )

      Конечно, грустно все это. Грустно, когда считаешь человека и правда в чем-то продвинутым, ценишь его за те же школы блогеров, а он внутри оказывается обычным быдлом, изрыгающим ругательства в ответ на критику. Может, кто-то и скажет, что я слишком много требую (хотя это не так), но а для чего тогда послы?? Процитирую опять же Илью Дронова:

      Что входит в обязанности послов ЖЖ? Как уже было сказано неоднократно (но повторюсь), посол ЖЖ – это официальный представитель ЖЖ в своем регионе. Он способствует развитию блогосферы региона, участвует в региональных мероприятиях и конференциях, посещает и организует встречи блогеров, клубы и школы. Кроме того, посол выступает с мастер-классами ведения блогов, взаимодействует с редакцией и отделом маркетинга ЖЖ (предлагая, например, интересные посты своих земляков для блока must-read на главной) и участвует в их проектах. Ну и естественно, он защищает как интересы пользователей перед ЖЖ, так и интересы ЖЖ перед пользователями.

      Сергей, и если ты думаешь, что я один такой вот "собачья какашка"(с), то уверяю тебя, что сомнения по поводу эффективности твоей посольской работы — не у одного у меня, а у достаточного количества людей, просто почему-то тебе это не сказал в лицо, как это сделал я. Взять хотя в пример случай, когда вместо тебя продвигал волгоградские посты казанский посол ЖЖ   kukmor , и это, как мне сказали, даже было не раз.

      Ну а вообще, конечно, всё по фиг. И рейтинг, и продвижение. Я не гонюсь, ни за тем, ни за другим, у меня скромное количество френдов, я на семь тыщ каком-то там месте, и уж (свят-свят), не пытаюсь занять место посла, в чем обвиняет меня Стукалов. Просто делайте выводы. И зла я на Сергея не держу, иди с миром, дружок, не захлебнись в своей желчи.




Tags: блогеры, быдло, жопа, маразм, охуевшие, шок
Subscribe

  • Бракоделы

    Надысь прогуливался по центру, снимая кадры для этого поста, и увидел, что строительные ограждения у панорамы "Сталинградская битва",…

  • День Добрых Дел #2

    Прошло уже практически полтора года с первой акции по раздаче стульчиков для особенных детей, вот в этом посте объясняется, как, на что, и…

  • Наш ответ Макдональдсу

    Затроллим гнилой Запад!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments

  • Бракоделы

    Надысь прогуливался по центру, снимая кадры для этого поста, и увидел, что строительные ограждения у панорамы "Сталинградская битва",…

  • День Добрых Дел #2

    Прошло уже практически полтора года с первой акции по раздаче стульчиков для особенных детей, вот в этом посте объясняется, как, на что, и…

  • Наш ответ Макдональдсу

    Затроллим гнилой Запад!!